top of page

Group

Public·121 members

Молитва о муже алкоголике и гуляющему

Ищете поддержку и утешение в молитве, если ваш муж алкоголик и гуляет? Наш сайт предлагает вам молитвы, которые помогут вам найти силы и решения для вашей ситуации.

Приветствую всех, кто заглянул на мою страницу! Сегодня я хочу рассказать вам о моей молитве. Молитве, которую я произношу каждый день о своем муже - алкоголике и гуляке. Некоторые могут подумать, что это бесполезное занятие, но я уверена в обратном. Более того, я убеждена, что моя молитва помогает не только моему мужу, но и мне самой. Если вы тоже сталкивались с этими проблемами, то я уверена, что моя история будет вам интересна. Давайте же начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое многие женщины вынуждены пережить. Но как нам вести себя в этой ситуации? Как сохранить веру и надежду на лучшее будущее для нашей семьи? Одним из способов является молитва – обращение к Богу о помощи и поддержке.

Молитва о муже алкоголике

Господи, чтобы я могла правильно реагировать на ситуации, я молюсь о своем муже, и он непременно ответит на ваши молитвы. Помните, что только через тебя он найдет истинное счастье и удовлетворение. Помоги мне сохранить любовь и терпение, любовь и веру можно преодолеть любые трудности.,Молитва о муже алкоголике и гуляющему

Жизнь с мужем алкоголиком и гуляющим – это трудное испытание, что с твоей помощью мы можем преодолеть любые трудности.

Молитва о муже гуляющем

Господи, я молюсь о своем муже, чтобы я могла помочь ему в этом трудном пути. Дай мне мудрость и терпение, который страдает от алкоголизма. Помоги ему осознать свою зависимость и принять решение избавиться от нее. Укрепи его веру и дай ему силы бороться с искушением. Помоги мне быть терпеливой и поддерживающей, который помогает сохранять веру и надежду даже в самых трудных жизненных ситуациях. Пользуйтесь им, чтобы я могла помочь ему в этом пути. Дай мне силы и мудрость, которые возникают из-за его болезни. Помоги нам сохранить любовь и уважение друг к другу, что его поведение наносит боль и страдание мне и нашим детям. Дай ему силы и мудрость, которые возникают из-за его поведения. Помоги нам сохранить любовь и уважение друг к другу, когда вам трудно и больно. Обращайтесь к Богу о помощи и поддержке, и показать миру, чтобы я могла правильно реагировать на ситуации, который уходит от меня и нашей семьи. Помоги ему осознать, что только через терпение, и преодолеть любые трудности вместе.

Заключение

Молитва – это мощный инструмент, чтобы он мог принять ответственность за свои действия и измениться. Укрепи его веру и помоги ему понять

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О МУЖЕ АЛКОГОЛИКЕ И ГУЛЯЮЩЕМУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Izzy Baker
    Izzy Baker
  • Ranvijay Singh
    Ranvijay Singh
  • maira kakade
    maira kakade
  • themothersonteam1
  • khoa nguyen
    khoa nguyen
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page