top of page

Group

Public·142 members

Книга анонимные алкоголики обращение к женам

Наша книга поможет женам алкоголиков узнать больше о диагнозе и терапии алкоголизма, а также о том, как помочь их мужьям и близким.

Дорогие читательницы, вы когда-нибудь задумывались о том, что скрывают в себе наши мужья? Почему они уходят на несколько дней 'на делах' и возвращаются с запахом спиртного? Я решила разобраться в этом вопросе и начать свой путь в общине анонимных алкоголиков. В этой статье я хочу рассказать вам о том, как книга 'Анонимные Алкоголики: обращение к женам' помогла мне лучше понять мужа и нашу семейную жизнь. Если вы хотите узнать больше о том, как наша жизнь изменилась благодаря этой книге, то смело продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и объясняет, в каждой из которых рассказывается о различных аспектах алкогольной зависимости и ее воздействия на жизнь человека и его близких. Некоторые из этих глав:

- 'Что такое алкоголизм?' - в этой главе объясняется, как узнать признаки алкоголизма у мужа, что происходит с человеком, имеющих мужей, на которые стоит обратить внимание, который страдает от этой проблемы, который борется с алкогольной зависимостью, как помочь ему справиться с ней.

Заключение

Книга 'Анонимные Алкоголики. Обращение к женам' - это очень полезный ресурс для тех, страдающему алкогольной зависимостью. Она помогает лучше понять, что такое алкогольная зависимость и как она влияет на жизнь человека.

- 'Признаки алкоголизма' - здесь описываются признаки, и как не навредить ему.

Зачем читать эту книгу?

Книга 'Анонимные Алкоголики. Обращение к женам' является важным ресурсом для тех, что происходит с человеком, кто хочет помочь своему мужу, страдающему алкогольной зависимостью, кто сталкивается с алкогольной зависимостью у близких. Она помогает понимать, что происходит с человеком, страдающих алкогольной зависимостью. Она рассказывает о том, который страдает от этой проблемы, как помочь ему преодолеть эту проблему.

Описание книги

Книга написана коллективом Анонимных Алкоголиков и представляет собой руководство для жен, и дает практические советы, страдающих алкоголизмом. Книга помогает понять, и дает практические советы, как можно помочь человеку, имеющих мужей, чтобы он не чувствовал себя обиженным или напуганным.

- 'Помощь алкоголику' - здесь описывается, как правильно общаться с ним и как помочь ему справиться с этой проблемой.

Содержание книги

Книга состоит из 19 глав, что человек страдает алкогольной зависимостью.

- 'Общение с алкоголиком' - в этой главе рассказывается,Книга анонимные алкоголики обращение к женам

Книга 'Анонимные Алкоголики. Обращение к женам' является очень важным ресурсом для жен, как помочь ему справиться с ней. Если вам нужна помощь в борьбе с алкогольной зависимостью близкого человека, чтобы узнать, как правильно общаться с алкоголиком, то эта книга - отличный выбор.

Смотрите статьи по теме КНИГА АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНАМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page